中華祈禱院

hello, 您今天做公益了嗎? 加入會員

[隱藏]

關於我們

中華祈禱院是一個跨宗派推動禱告的機構。她的異象是點燃教會的禱告之火,傳遞聖潔呼召,恢復教會回到神的聖潔與榮耀,成為基督聖潔新婦,迎接主的再來。

中華祈禱院(以下簡稱禱告山)每年舉辦多屆特會吸引台灣及各地華人前往參加,參與禱告山聚會個人經歷靈命更新,挑旺他們愛耶穌的熱情之火,也鼓勵他們藉著不住的禱告、熱切的禱告、付代價的禱告,能夠再次被神挑旺,進而回到教會能夠成為教會的祝福,並且為他所居住的城市守望。

感謝您支持禱告山的聖工,我們線上奉獻提供:信用卡線上刷卡、web ATM(銀行晶片卡)、便利商店全家FamiPort、7-11ibon及便利商店電子帳單之奉獻方式。也歡迎弟兄姊妹,加入「線上奉獻會員」,可查詢過往「線上奉獻」的捐款記錄。

線上奉獻奉獻金額說明:

 線上奉獻方式 每筆最低金額 每筆最高金額
 信用卡刷卡    200    60,000
 Web ATM(銀行晶片卡)    200    30,000
 便利商店電子帳單    500    20,000
 7-11 ibon    500    20,000
 全家便利商店 FamiPort    500    20,000